La principal actualización de Gmail aumenta su privacidad y productividad



Google ha lanzado una importante actualización de su cliente web de Gmail, trayendo una nueva interfaz y sólidas características de privacidad.

Gmail
Créditos: pcworld

Google acaba de actualizar Gmail con uno de sus mayores rediseños en mucho tiempo. La actualización trae varias características de seguridad, como el modo confidencial, que le permite agregar autenticación de dos factores y/o establecer fechas de vencimiento para correos electrónicos individuales.

Las alertas de suplantación de identidad ahora también se destacan de una manera mucho más clara, con cuadros rojos en negrita que son más difíciles de pasar por alto. También hay una nueva integración de tareas para hacer que sus listas de tareas sean más fáciles de administrar junto con sus correos electrónicos.

Entonces, si estás aquí, leyendo este artículo, obviamente estás tratando de descubrir cómo obtener el nuevo Gmail en tu cuenta. Google todavía está implementando esto, pero aquí hay dos formas de habilitarlo en este momento.

Te puede interesar: Opera Touch, ideal para navegar en celulares con pantalla grande

CUENTAS PERSONALES DE GMAIL

Dirígete a tu cuenta de la web, haz clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha. Si la actualización está disponible en su cuenta, verá una opción para “Probar el nuevo Gmail” arriba.

Google aún no ha establecido este nuevo valor predeterminado de Gmail para todos, por lo que si no lo está viendo, continúe revisándolo. Se supone que el lanzamiento será global para los 1.400 millones de usuarios de Gmail.


CUENTAS DE G SUITE

La segunda forma de obtener el nuevo Gmail es hacer que el administrador del sistema lo habilite en su cuenta de G Suite en el trabajo o la escuela. Los administradores deben poder acceder a esto como parte de su Programa para primeros usuarios accediendo a la Consola de administración y seleccionando permitir a los usuarios acceder al nuevo Gmail.

Una vez que el administrador lo haya activado, las cuentas individuales recibirán la opción “Probar el nuevo Gmail” en sus cuentas en la ruta Configuración.

Si finalmente tienes el nuevo Gmail y encuentras que prefieres volver, puedes regresar al Cog de Configuraciones para volver a Classic Gmail.

Referencia: theverge


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *